Scopri il gusto

Il nostro menu

Vieni a scoprire le creazioni dello Chef Marco

Antipasti

Ogni granchio ha la sua luna
20€

Granchio blu dell’adriatico mantecato al mango e agrumi, estratto di erba cipollina, maionese al lime, pistacchio di Bronte tostato e cipollotto in tempura

Sex on the beach
24€

Croccante espressione del riso aquerello invecchiato 8 anni, ricciola Hiramasa, caviale Ostrea, cavolo cappuccio al gin Elephant vintage e maionese al prezzemolo

Ever Green 2022
22€

Tartar di Chianina Igp 5r, uovo croccante, spuma di parmigiano 70 mesi, nocciole Igp Piemonte e tartufo

Sei nell’anima
18 €

Animella di vitello glassata al Namashibori con carciofi e topinambur arrosto, whisky torbato e mandorle di Avola

Antipasti DI PESCE

No posts were found for provided query parameters.

PRIMI

Mi è impazzito il Turtlèn
24€

Tortellino al dito della tradizione, fonduta di stracchino affinato nella paglia, gambero rosso di Mazara, polvere di porcini e olio al basilico

Cetica 629km
20€

Spighe di patate di Cetica cotte sotto cenere, ragù di seppia Porto Santo Spirito, cavolo nero “rifatto”, limone di Amalfi e crumble di bacon di Grigio del Casentino

Elogio alla mamma
20€

Tortello con farina di marroni, farcito con “minestra di pane”, crema di fagiolo tondino del Tavo, coriandoli di cipolla e Beso del Caballero

Arezzo Andalusia andata e ritorno
22€

Tagliatelle farcite con Cinta Senese arrosto, spuma di Caprone e Cecina di Casalba

PRIMI DI PESCE

No posts were found for provided query parameters.

SECONDI

Un croccante di mare
34€

Tempura di gambero Tiger gigante, pak-choi salsa all’arancia frutto della passione e sake, pistacchi tostati, ricci di mare e maionese all’aglione della Valdichiana fermentato

L’apparenza inganna
34€

Anguilla kobayaki, pomodoro alla vaniglia, polentina di mais integrale ottofile pignoleto rosso.

Filetto da tartufo
38€

Filetto di Rubia Gallega dry aged al tartufo, patata vetrificata e sedano rapa grigliato

Piccione viaggiatore si fa in 3
38€

Piccione in tre servizi, foie gras al sauternes, indivia belga al frutto della passione

SECONDI DI PESCE

No posts were found for provided query parameters.

DOLCI

Coperto € 7
Acqua € 5
Caffe € 3