Scopri il gusto

Il nostro menu

Vieni a scoprire le creazioni dello Chef Marco

Antipasti

Crunch di melanzana
16€

Lingotto Crunch di Melanzana cotta sotto cenere farcita con Mozzarella di Bufala,salsa al pomodorino del Piennolo bernese al basilico e burrata e limone sotto sale

Ever green
18€

Croccante espressione dell'uovo,tartare di Chianina 5r spuma di Parmigiano Reggiano 72 mesi e tartufo nero

Soufflè al gorgonzola
18€

Soufflé al Gorgonzola De Masi Fico in crosta e prosciutto Mangalica

PRIMI

Cappellacci ripieni
18€

Cappellacci ripieni di Coniglio alla brace ,spuma di carbonara e pistacchio di Bronte

Tagliatelle ripiene
18€

Tagliatelle ripena di Cinta Senese spuma di parmigiano 100mesi e prosciutto dei Nebrodi

Bon bon di castagne
20€

Bon bon di castagne ripeno di piccione allo spiedo, burro di Malga,nocciole tartufo e salsa al foie gras

SECONDI

Capocollo Iberico
32€

Capocollo iberico 5j farcito con il suo prosciutto e fontina d alpeggio in crosta di camomilla

Filetto alla Rossini
36€
Guancia di vitella
30€

Guancia di vitella da latte all Amarome su fonduta di sedano rapa e patate croccante

DOLCI

Dolci del giorno proposti dallo Chef