Scopri il gusto

Il nostro menu

Vieni a scoprire le creazioni dello Chef Marco

Antipasti

Antipasto 1
20€

Granchio mantecato, mango e agrumi, estratto di erba cipollona maionese al lime, pinoli e cipollotti in tempura

Antipasto 2
20€

Tagliatella di seppia Porto Santo Spirito, ricci di mare, cedro, finocchio marinato al gin Elephant vintage, pepe rosa e aneto

Antipasto 3
20€

Chips di riso Carnaroli Acquerello invecchiato 8 anni, ricciola Caviale Ostrea limone e tartar di zucchine Trombetta al prezzemolo riccio

Antipasti DI PESCE

Capesante
18 €

Capesante extra Canada topinambur ,tartufo, nocciole e carote in tempura

PRIMI

Primo 1
22€

Raviolo ai Gamberi rosa di Sanremo, pomodorino Pachino arrosto, basilico limone e Burrata

Primo 2
22€

Ruote pazze fredde "Benevento Cavalieri" salmone aromatizzato all aceto di Jerez invecchiato 10 anni, Caviale Iran Darya, crema di zucchine trombetta alla scapece sfere di arancio e timo

Primo 3
22€

Tubetti "Benedetto Cavalieri" fagiolo tondino del Tavo, vongole, bottarga, carciofi e olio al finocchietto selvatico

PRIMI DI PESCE

Ravioli al nero di seppia
20 €

Ravioli al nero di seppia farcito con Baccalà mantecato,glassati al burro affumicato su zuppetta di ceci Rosa,carpaccio di Baccalà alla vaniglia e pomodori arrostiti

SECONDI

Secondo 1
32€

Tentazione in tempura

Secondo 2
32€

Guancia di tonno del Mediterraneo arrostita, bernese al dragoncello, yogurt e zucchine Romanesca al Namashibori

Secondo 3
32€

Polled-polpo in crosta di Pomodoro del Piennolo croccante, peperoni grigliati alla mediterranea e maionese all'jalapeños

SECONDI DI PESCE

Scrigno di pasta sfoglia croccante
34 €

Scrigno di pasta sfoglia croccante,rombo chiodato gamberi del Mediterraneo e patate cotte sotto cenere,riduzione di metodo classico Messiani 100 mesi sui lieviti

DOLCI

Coperto € 7
Acqua € 4
Caffe € 3