Scopri il gusto
Il nostro menu
Vieni a scoprire le creazioni dello Chef Marco
Antipasti
Crunch di melanzana
16€
Lingotto Crunch di Melanzana cotta sotto cenere farcita con Mozzarella di Bufala,salsa al pomodorino del Piennolo bernese al basilico e burrata e limone sotto sale
Ever green
18€
Croccante espressione dell'uovo,tartare di Chianina 5r spuma di Parmigiano Reggiano 72 mesi e tartufo nero
Soufflè al gorgonzola
18€
Soufflé al Gorgonzola De Masi Fico in crosta e prosciutto Mangalica
PRIMI
Cappellacci ripieni
18€
Cappellacci ripieni di Coniglio alla brace ,spuma di carbonara e pistacchio di Bronte
Tagliatelle ripiene
18€
Tagliatelle ripena di Cinta Senese spuma di parmigiano 100mesi e prosciutto dei Nebrodi
Bon bon di castagne
20€
Bon bon di castagne ripeno di piccione allo spiedo, burro di Malga,nocciole tartufo e salsa al foie gras
SECONDI
Capocollo Iberico
32€
Capocollo iberico 5j farcito con il suo prosciutto e fontina d alpeggio in crosta di camomilla
Filetto alla Rossini
36€
Guancia di vitella
30€
Guancia di vitella da latte all Amarome su fonduta di sedano rapa e patate croccante
DOLCI
Dolci del giorno proposti dallo Chef