Scopri il gusto
Il nostro menu
Vieni a scoprire le creazioni dello Chef Marco
Antipasti
Antipasto 1
20€
Granchio mantecato, mango e agrumi, estratto di erba cipollona maionese al lime, pinoli e cipollotti in tempura
Antipasto 2
20€
Tagliatella di seppia Porto Santo Spirito, ricci di mare, cedro, finocchio marinato al gin Elephant vintage, pepe rosa e aneto
Antipasto 3
20€
Chips di riso Carnaroli Acquerello invecchiato 8 anni, ricciola Caviale Ostrea limone e tartar di zucchine Trombetta al prezzemolo riccio
Antipasti DI PESCE
Capesante
18 €
Capesante extra Canada topinambur ,tartufo, nocciole e carote in tempura
PRIMI
Primo 1
22€
Raviolo ai Gamberi rosa di Sanremo, pomodorino Pachino arrosto, basilico limone e Burrata
Primo 2
22€
Ruote pazze fredde "Benevento Cavalieri" salmone aromatizzato all aceto di Jerez invecchiato 10 anni, Caviale Iran Darya, crema di zucchine trombetta alla scapece sfere di arancio e timo
Primo 3
22€
Tubetti "Benedetto Cavalieri" fagiolo tondino del Tavo, vongole, bottarga, carciofi e olio al finocchietto selvatico
PRIMI DI PESCE
Ravioli al nero di seppia
20 €
Ravioli al nero di seppia farcito con Baccalà mantecato,glassati al burro affumicato su zuppetta di ceci Rosa,carpaccio di Baccalà alla vaniglia e pomodori arrostiti
SECONDI
Secondo 1
32€
Tentazione in tempura
Secondo 2
32€
Guancia di tonno del Mediterraneo arrostita, bernese al dragoncello, yogurt e zucchine Romanesca al Namashibori
Secondo 3
32€
Polled-polpo in crosta di Pomodoro del Piennolo croccante, peperoni grigliati alla mediterranea e maionese all'jalapeños
SECONDI DI PESCE
Scrigno di pasta sfoglia croccante
34 €
Scrigno di pasta sfoglia croccante,rombo chiodato gamberi del Mediterraneo e patate cotte sotto cenere,riduzione di metodo classico Messiani 100 mesi sui lieviti
DOLCI
Coperto € 7
Acqua € 4
Caffe € 3