Scopri il Menù Degustazione "Fish-chia..."
Data: Venerdì 6 Giugno 2025
Un viaggio gastronomico in 6 portate (06/06) dove il mare incontra la creatività dello chef. Lasciati sorprendere da abbinamenti inaspettati e sapori unici.
Il nostro percorso di degustazione include:
Prima Portata: Asparago bianco di Bassano del Grappa in doppia consistenza, ricci di mare, limone, yuzu e timo. Accompagnato da Trento doc Conte Federico.
Seconda Portata: Doppio raviolo farcito con patate di Cetica alla brace e porri alla birra Ipa, granchio mantecato e erba cipollina. In abbinamento Hobgoblin Ipa.
Terza Portata: Pulled-polpo in crosta di pomodoro croccante, crema di zucca fermentata, olio all’alloro e gin. Da gustare con Gin tonic all’arancia.
Quarta Portata: Mango per idea. Accompagnato da Mango Bellini.
Prezzo: €65
📅 Prenota ora e vivi un’esperienza indimenticabile!
